Заткнись

Юлия Дудова
А руки смыкались на шее в замок
И размыкались.И навсегда
Рушились старые города,
Рушились принципы между строк.
А ты читала стихи в метро,
Не замечая тех,кто грубят,
Московских вытоптанных дворов,
Смотрящих холодно на тебя.
И сколько б ты не прошла шагов,
Сколько бы не написала глав,
Все они будут про ту любовь,
От коей избавиться не смогла.
И только одна постоянна боль,
Только одна неизменна мысль:
"Разум,возьми меня под контроль!
Сердце,заткнись.Ну заткнись!Заткнись!"