Братья

Павел Моржевски
Спасибо братья что вы есть,
Вы мне поддержка и опора.
Я вам готов отдать и честь,
И с вами драться не за спора.

Мы все едины все ровный,
Так почему же много воен.
Богатый - братец сатаны,
А бедный всюду обездолен.

Неравенство - лищай страны,
И всюду злачность процветает,
Да, не спокойны наши сны.
И всюду средств нам не хватает.

Война - проклятая вдова,
Не находящаяся покоя.
Найдёт она пучину зла,
И с нова рай падёт от боя.