Душа

Лирик Малый
Уже много лет не найду таблетку...
И не попался на глаз эликсир.
Раздирает мне грудную клетку,
Раздирает так,что нету сил.

Почему же,не у всех диагноз?
Эта боль не каждого взяла.
Все хотят давить на жалость,
Хоть и я упал с седла...

А я такой,какой я есть,
И душа моя одна.
Я один,во тьме небес,
Смотрю на вас из темного окна.

И я ищу! Ищу лекарство,
Смотрю на мир сквозь тонкую сетку.
В душе моей полно богатства...
Но не найду я там таблетку.

Умных мыслей тоже нет.
Ну хоть убей внутри лишь мусор,
Несу сплошной,ненужный бред,
Так может мне пора проснуться ?

Монолог души. Она жива!
И творит слова в тетради,
Мучений много ото зла,
Что прячется внутри,в засаде.

Я верю,реально знаю,
Что через много-много лет.
Очнусь внутри своего сознания,
И скажу себе же "нет".

Найдите мне мое лекарство!
Я не смогу так больше жить.
Душа моя,как будто в рабстве,
Она не может просто быть!

Ведь каждый день,и снова,снова.
Она болеет за тебя!
Ну что? Так сложно сказать слово?
Благодарность. Моя таблетка от стыда.