Фантазии для души. Вечность

Александр Ямцов
Тебе скажу что значит слово вечность,
Это любовь в сердцах у нас двоих.
Она бескрайняя как-будто Неба млечность,
В ней Лира мира, всем дарует стих.
Он не простой, не просто рифма слова,
В нём жизнь времён, любовь и тайный свет.
С покон веков, то на земле основа,
Ведь лишь в любви приходит человек.
Но есть ещё секрет для этих строк,
Зарок любви, иначе их не будет.
Не раз в миру вещал любой пророк,
Только с любовью счастье к нам пребудет.
Ну а любви, Хранительница ты,
Тебя не часто в мире повстречаешь.
Ты как мечта в цветении весны,
И свет звезды, то чем любовь венчаешь.
Не повторимы на земле твои пути.
По ним пройти, судьба дарует редко.
Но свет твоей, Небесной чистоты,
Её пленил, и видно очень крепко.
Стрела Амура, поражает метко,
Он в цель попал, где вместе ты и я.
Любви стрелы, в сердцах осталось древко,
И без друг друга всё сложней день ото дня.
Не зря любовь бессмертна средь времён,
Среди племён, родов и городов.
И кто стихом, её заваражён,
Сам дарит людям свет её миров.
Но этот свет, даётся не на век,
Коль человек, избрав пути другие.
Любовь забудет, тем её низверг
И в мир души, поселятся чужие.