Не тебе решать какой мне быть

Наталья Поторочина
Не тебе решать какой мне быть,
Ты не сможешь мое Я убить!
Не смей мне говорить,
Что должна помнить,а что  забыть.


Тебя господином называть не стану,
Я лучше власть передам океану.
Рабыней твоей я не буду
И твоих слов никогда  не забуду.

Не позволю себя изменить!
Если любишь,то станешь ценить!
Как яркую звезду не дам затмить,
И в маленькую серую мышь превратить!