Ищу волшебника

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Ищу волшебника для воплощения мечты.
Я в мыслях создала так много объявлений.
Я обновляю регулярно их в своей груди,
Но, видно, поиски - нелепая затея!

Кто прививает детям веру в волшебство,
Которая потом преследует их в жизни?
И на простой обыденный вопрос
Они в ответ ждут радужных лишь истин.

Засев за фэнтэзи, глаза у них горят,
Проэкцию на жизнь, отобразив мгновенно,
Преследует их чудородный фоторяд
И образы пустые в частых сновиденьях.

Так вот, и я волшебника ищу,
Ведь кто-то в этом мире пишет сказки,
А кто-то воплощает на яву,
Мои написаны...лишь с воплощением загвоздки :)

Ну, где ты, мой волшебник?Отзовись!
Во мне бурлит огромный океан эмоций,
Идей и сказок, чудных небылиц,
Но без тебя мне одиноко ночью!

И как-то серо без тебя и днем,
Моей блуждающей душе в потоке информаций,
Ты приходи!Прочти меня до слёз!
И воплоти мечту мою в своих волшебных красках!