724. Жизнь, чёрт возьми,

Вилен Белый
Жизнь, чёрт возьми, полна эксцессов и капризов,
И, в частности, по отношению ко мне.
Изрядно в старости преподнесла уже сюрпризов,
А мне всё кажется, что я ещё в седле.
На днях, скорей всего, от скуки,
Она со щедростью великой, так сказать,
Мне подарила "трепетные руки",
Активно их заставив трепетать.
И если вдруг она в своём желанье
Осуществит свою задумку до конца,
То скоро из когда-то юного созданья
В трепещущего превращуся я старцА.