Судьба Ангела

Николай Григорьевич Закуцкий
Я Ангел
Вечности Земли,
Пришёл сюда из
Пустоты.

Я Свет
Огня Души Творца,
Что подарила Мать
Земля.

Несу я
Небу эту Весть,
Что на Земле
Живые есть.

Уйти
Никак я не могу,
Всё вас спасаю,
Как могу.

В бою
За Землю пострадал,
И с Небом связь
Я потерял.

Сейчас
Нашли меня,но вот,
Такой грозит
Мне оборот.

Грозит
Вам новая беда,
Беда Земли
Моя Судьба.