Убили в Москве человека...

Павел Кожевников
Убили в Москве человека,
Не важно за что и зачем,
Мне горько, иным же потеха,
Вон сколько об этом «поэм»*!

Мол, сам не Борис, а Барух он,
Ему на всю Русь наплевать,
С Госдепом шептался по слухам,
Хохлушку любил этот тать.

С другой стороны, с либеральной,
Всю Русь матерят почём зря,
А где-то пахан криминальный
Готовит для них лагеря.

На миг встрепенулась Россия,
Привычно цветочки несут,
«Убили злодеи Мессию»,
Привычно друг другу все лгут...

Не знаю, кем был убиенный,
Уж точно святым он не был,
Но правду властям откровенно,
Он смело в лицо говорил.

Россия сейчас на изломе,
Не время в друг друга палить,
Не лучше ль подумать как в Доме,
По-честному, мирно всем жить.

Убили в Москве Человека...


*Из Интернета:
"Жулик из гнезда чубайсова..."
"Если поставить в ряд все достижения Немцова, то это больше будет напоминать список его преступлений..."
"Что выхотите от русских, они все мразь?"
"Всё преступно в преступном государстве..."
"Что о Немцове, то точно он попал в рай..."
"У него руки по локоть в крови..."
"Он - наша совесть..."