Сама гонка героев

Серж Флейринг
Гонка Героев-к 70 летию победы над ФАШИ100Ами
Гонка Героев
В 2009 году появился на свет проект «Общее дело». Цель организации рассказать миру, что Здоровый образ жизни – это путь к счастливой и полной удивительных впечатлений жизни.
Организация создала ряд роликов, где наглядно, немного пугающе описаны все последствия от употребления алкоголя, курения и многих других вредных привычек.

Каждую неделю мы будет знакомиться ближе с очень важными и острыми проблемами современного общества. В твоих руках, сделать свое будущее лучше. Будь Героев своей жизни - соверши поступок: сделай правильный выбор!
Сама Гонка Героев
gtorace.com
Мужчины, скоро 8 марта! Что вы подарите своей второй половинке?

Цветы, парфюм? Не думаем.. Стоит удивить девушку оригинальным подарком! Прыжок с парашютной вышки в тандеме, вот что она запомнит надолго!

Гонка Героев, Action-Way и Спарта проводят совместную акцию. Мы разыгрываем прыжок в тандеме с любимой! Две пары получат сертификаты на бесплатное участие в новом проекте.

Условия конкурса просты:
1) Быть участником группы "Гонка Героев" http://vk.com/herorace
2) Сделать репост этой записи
3) Ждать результатов

P.S. Счастливчики будут выбраны рандомным образом, через приложение для розыгрышей Random.app , с видео-подтверждением!

Записаться самим на прыжок можно по ссылке : http://action-