привет

Татьяна Булка
ты еще помнишь как я выгляжу?
привет, мой милый, родной мужчина.
не знаю, как до конца недели выживу,
ты - единственная на то причина.

мне снится лето и мы с тобою
за руку брОдим по закоулкам.
мне снится лето, я там душою
моя душа там на прогулке.