Поверь и знай

Александр Сергеевич Банников
О счастье что ты знаешь, друг?
А был ли ты когда счастливым?
А рвал ли ты порочный круг?
Любить попробуй, будь красивым!
Излечится любой недуг,
Уймётся боль, отступит слабость,
До мыслей глупых-недосуг,
Когда прибудет в силе храбрость!
Поймёшь, как выгодно прощать,
На взмах кнута не обижаясь,
Не разворачиваться вспять,
Добром с неправдою сражаясь,
Во славу Божию, за жизнь,
С любовью обратиться к свету!
Счастливым хочешь быть, скажи?
Поверь и знай - возможно это.