Чучело

Жолкевич Константин
Похороните мертвеца,
Уж век почти не похоронен,
И бродит призрак без конца,
Был в кепке, а теперь - в короне?

Ответьте, идолы на кой
Стране, как-будто, православной?
Пора бы Вове на покой,
Хотя, покой в аду - забавно.

Не жаль последнего гвоздя,
Гвоздей не требуется много,
Прошу вас, чучело вождя
Похороните, ради Бога!
05.03.15.