Прячу своё поседевшее отчество

Павел Странник
Прячу своё поседевшее отчество,
Время безжалостно как никогда,
Что меня ждет впереди?
Пророчества- я не услышал пока,
Возле какого причаливать берега,
Что приготовит судьба,
Выход ищу в лабиринте,
Уверенный-путь мне покажет звезда,
Она шепчет мне в уши,
Тихо, тихо, чтоб никто не услышал,
Зачем ты предал свою душу,
Зачем ты душу свою покинул,
Ты ведь ещё молодой,
И многое можешь сделать,
Что случилось с тобой,
Покажи какой ты смелый,
Хватит сопли жевать!
Заправь рубашку в брюки,
Ты должен сам понимать,
Пора сердце слушать!!!
                09\2014