Повезло

Зинаида Женина
Мы мечемся, мы мучимся,
Мы молим о любви.
Мы за любимым с радостью,
Готовы в ад пойти.

Любовь не получается.
Трагедия! Беда!
Тоскуем по любимому
Не месяци- года.

Потом дойдёт,но медленно,
В каком то там году,
Нам повезло! Не сбылося.
Мы здесь а не в аду.