послание Америке

Инна Турчина
Терпеть Россия не устала,
От санкций лишь сильнее стала,
За это время закалился русский дух!
Готовы мы разбить врагов и в прах, и в пух!
Не напугать собакою медведя!
Поэтому хотим ответить вам, соседи!
Ведь знают все, что клином вышибают клин,
А потому ответ у нас всегда один:
Коль всей страною поклоняетесь вы злу,
То "Сатаною" Бог изгонит Сатану!!!