Иван-дурак. Сказки детства моего

Александр Таймер
Что то в сказках не кошерно
Что то в них не хорошо
Кто дурак тот служит верно
За достаток небольшой

Вот такой опасный месидж
Сходит к детям со страниц
И  потом мажоры эти
Ищут лучших заграниц

С детства важные опоры
Выбивают сказки в нас
Что ни поп то волк позорный
Что ни царь то лидераст

Не любви ни уважения
К власть имущим на Руси
В сказках наше поражение
А не в сводках Би-Би-Си

         5 марта 2015