Больше некуда сказать прости

Алина Охвен
Больше некуда сказать прости.
Так не естественно это всегда звучит.
Мне хочется к каждому из вас подойти
и вручить самый чистый искренний лист

Чтобы не было там моего оскала,
и слова вылетавшие стерты были
Чтобы я наконец вам сказала
Словами простыми: "прости меня".