На меня не надейся, мама!

Алек Бенке
Вспомни милая, как это было:
Под венцом и в достойном платье,
Белой лебедью ты царила,
В окружении сестёр и братьев.

А теперь, грязный свёрток кляпа,
В суете не находят место,
Сыновей твоих жадные лапы,
Опустившихся до инцеста.

Украшение Земли - Россия,
Где твои золотые косы?
В светлом храме грабёж и насилие,
Всю залапали, пидо-россы!

Эпилог:

Да и сам я, сказать тебе прямо,
Не тяну уже на героя,
На меня не надейся, мама!
Подзаборным пьянчугой вою!