Ну, талант! - озарил. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    


Лип саркому сорву ли?
Лун Сусанин: горилл,    
Ир, азот на латуни!          
Ну, чу, жор – воле мил.
И мело: в рожу чуни!
Ну, талант! – озарил.
Лир огни нас уснули,
Лувр, о! - сумок распил.

06.03.15.