Лиза

Константин Павлов 100
Итак, назвали её Лизой,
Ребёнок – ангел! Что сказать?
Родня давно её капризы
Была готова исполнять.
Явившись к нам в начале лета,
Сумела кроха-Лизавета
Своим явлением на свет,
На все вопросы дать ответ.
Но до сих пор не стихнут споры –
Какой ей в жизни выбрать путь:
Учить ли мирозданья суть ,
В искусстве ли искать опоры?
Лишь мама знает, что она
Для счастья в жизни рождена.