Здравствуй, мама!

Елена Наумова 6
               Роз  персиковых  букет
               В  упаковке  лилово - зеленой.
               Сегодня  иду  на  банкет
               Под  нежностью  шелеста  кленов.
               Широкий, извилистый  путь,
               Оранжевый  свет  поднебесья,
               И  птицы  на  ветках  поют
               Веселые, звонкие  песни.
               И  ветер  врата  распахнет,
               И  лаем  обрадует  псина,
               И  розовый  запах  прольет
               Из  всей  упаковки  стильной.
               У  дома,- тут  память  светла,
               Звук  двери  родной  самый - самый!
               Я  здесь! Я  пришла,  я  пришла.
                " - Здравствуй, мама! "