Круги

Пикума
Вот движется стрелка по кругу
По звездным изгибам, по линиям
Разомкнутым, по изгибам ладони,
Дай мне твою руку, я - пепел.

И так хочется жить, когда
Прямо с моста - вверх, а затем
Еще раз вниз. Так дай мне тебя
Обнять. Еще один раз. Обнять.

Ветер сдувает листья. Ветер
разносит пепел. Ветер уносит
Мысли. Становится ясно - кто я.
И словно мир остановился, и
Словно круг - это лишь сказка.
И все что касается звезд - когда-то,
Лишь алмазная пыль.

Ночь для тебя, для меня -
Не начатый день. И вечный рассвет
Или вечный закат. Просто желай.
Всего чего хочешь желай.
И даже - не верь. 

Все движется строго по кругу
Нам это сказали сами, те
Чьи имена вышиты звездами
В куполе неба. И мне бы забыть
Тебя, и мне бы обнять тебя.
Здесь ты не можешь быть первым.
Любовь моя.