Из азбуки Ада Омега

Ч.Ад
О

«О»  Ада:

« «О» - омега, последняя буква греческого алфавита. Играет роль «Я и «Z», соответствующих языков…
А если попробовать, погипотезировать, насчет скрытых планов стратегии, родившихся в недрах Кремля, -  что дорогим россиянам не надо работать, а только продавать свои ресурсы, как это делает ОАЭ, Кувейт, Саудовская Аравия и т.д. нефтяные магнаты-государства. Прекрасно живущие в сегодняшнем для них коммунизме? Можно! Но им, кремлевцам, за такую стратегию настолько стыдно, что они ее даже не озвучивают!!! А как же озвучивать, ведь такая стратегия отменяет рабочих, крестьян, т. е. гегемонов, а плодит только кремлевцев с Думой и ЧОП-ами! А потом, чтобы жить хотябы, как аравийцы, не говоря уже о США, Китае и Японии, то надо забыть, что такое агрессия по отношению к соседним государствам, и государствам вообще, отказавшись от ядерной бомбы под гарантию неприкосновенности границ России со стороны Грузии, Украины и Молдовы.