Реальность

Дарья Котова 4
Тихой поступью тихо катимся,
Тихо катимся мы ко дну.
Людям всем вокруг
Наплевать на все
Доживают свой круг!
Окружающих не волнует все
Все,что может быть с нами вдруг.
И из года в год и из века в век
Неразрывен был этот круг.
Даже может быть и один поймет,
Но один -это как ничего.
И до дрожи всех это проберет,
Но лишь дрожь и бездействия свет
Он все льёт и льёт и бежит он в нас
Мы бездействовать будем века
И постигнет нас,нас в нежданный час
Катастрофа разрушит все в раз.
Вы бездействуйте,будьте свиньями!
Эгоистом проще бывать,
Но поплатитесь,вы поплатитесь
Вам уж будет несдобровать.