8 марта

Анна Гуд
Солнышко лесное,
Добрый лучик света.
В день 8 марта,
В доме нашем - лето!

Цветики-цветочки
Мы подарим маме.
С папой стол накроем -
Точно в ресторане...

Праздник долгожданный! -
Теплый день весенний,
Шарики, подарки-
Счастье без сомнений!