Женский праздник со мной

Васютович -Большакова Валентина
Дышит время весной,
Женский праздник со мной,
Он такой заводной
И с улыбкой родной!

Греет солнечным светом
И любовью души,
С переливчатым смехом,
С первоцветом весны!

Пожелание сердечно,
Поздравлением скажу:
- Я вам МИР, как голубку,
Нежно всем подарю!

Лучик - солнце святое,
С ним уютно в душе.
Пусть для нас ежедневно
Дарит  радость вдвойне!
 
Пожелаю здоровье,
Мудрость мыслей ума!
Пусть Любовь созидая,
С Вами будет всегда!

          

06.03.2015