Сохраняя полёт

Моя Гуленька
Я жду теплого летнего утра,
Когда спустится ласково тишь,
И, искрясь в небесах перламутром,
Скажет Облачко:"Здравствуй, малыш!"

и. пусть. ветры ускорят кружение.
Светлых душ сохраняя полёт.
И сомнение. грусть и волнение.
Это всё навсегда пусть уйдёт.