Накажи меня молчаньем

Бони Айлэнд
Накажи меня молчаньем,
Накажи. Я так хочу.
Бей меня суровым взглядом,
Бей. Мне больно, но стерплю.
Чашу, полную до крАев
Слез и горечи обид
Выпиваю я не сразу,
я смакую этот миг...
Эгоист ты...знала сразу,
Циник....жесткий человек.
Но влюбилась так заразно,
Что пути обратно нет.
Выну сердце, выну душу,
...все хочу тебе отдать.
Мне теперь совсем не нужно
Этим всем располагать...
Попрошу взамен остаться
На сегодня, лишь на день...
...смотришь ты холодным взглядом,
….провожаю твою тень...

05.03.15