Март колода карт

Букреева Елена
Вот и март – колода карт,
Я тусую ночи,
Мне не падает азарт
И любовь не хочет…
Как апрель? Опять не в масть -
Хлопоты пустые,
Туз пиковый – вот напасть,
Тучи грозовые.
В голове – казенный дом,
На душе - тревога,
За червовым королем -
Дальняя дорога…
Только в мае, грея кровь,
(Время камень точит)
Ждет постельная любовь...
Не смухлюешь ночи.
Дни как карты сдвину я,
Проживу колоду…
Ведь  на сердце у меня -
Майская  дорога.