Тост

Анатолий Муравский
               

               За наших женщин дорогих
               Предлагаю бокалы поднять.
             От души поздравить, чтобы их,
         И огромного счастья всем пожелать.

             А также нежности, любви и ласки,
               Чтобы душа от радости запела.
               Чтоб слез не знали ваши глазки
         И каждая из вас чтоб только хорошела!

          За женщин наших, что не ведают покоя
           Мужчинам предлагаю выпить стоя!!!