Поздравляем бабушек и маму

Анна Гуд
Поздравляем бабушек и маму
С днём весенне-летнего тепла!
Пусть согреет солнца луч упрямый
Полные забот, любви сердца.

В женский день душевного покоя -
Добрых слов и  радостей земных.
Пожелаем крепкого здоровья
Для любимых, милых, родных.