Любимая женщина

Любовь Поднебеснова
Любимая женщина, нежная женщина,
Самый красивый на свете цветок.
Желанная женщина, хрупкая женщина,
Чудо – богиня и счастья исток.
Чуткая, скромная, неповторимая,
Русская сказка и суть бытия.
Щедрая, кроткая, неутомимая,
Зоренька дивная, песня моя.

Надёжная женщина, умная женщина,
Стойкий товарищ и преданный друг.
Влюблённая женщина, знойная женщина
С нежностью трепетных, ласковых губ.
Честная, светлая и благородная,
Ты излучаешь божественный свет.
Верная, чуткая и бесподобная,
Свято хранишь материнский обет.

Роскошная женщина, пылкая женщина,
Пламенем страсти сжигают глаза.
Манящая женщина, стильная женщина,
Опасна порою, как  в полдень  гроза.
Вишенка, ягодка самая сладкая,
Звёздочка, лапушка и волшебство,
В деле большом очень крепкая, хваткая,
Жизни подарок, любви колдовство.

Душевная женщина, сильная женщина
Даришь повсюду  любовь  и  тепло. 
Великая женщина, вечная женщина,
Низко склоню пред тобою чело.
Бойкая, дерзкая, очень лучистая,
Как долгожданный  весенний рассвет.
В помыслах искренних самая чистая,
Смелая, добрая, в чём твой секрет?
 
Царица эпохи, мудрейшая мама,
Ритмами сердца заполнен эфир.
Простая крестьянка и светская дама,
С плечиком хрупким, а держишь весь мир.
Жгучая, гордая, непревзойдённая,
Точной огранки вселенский  алмаз.
Ева, любовью земной окрылённая…
Было бы пусто на свете без вас.
      

фото из интернета