Чудесный космос

Игорь Ефимов Анатольевич
В ночное небо всматриваюсь я.
Оно меня до «почек» поражает.
Там вдалеке у космоса края,
И в тех краях мы вряд ли побываем.

Чудесный космос взору предстаёт –
Огромная и чёткая система –
Движенье звёзд, галактик хоровод
Напоминает красоту Эдема.

Всё впечатляет и влечёт к себе,
Безбрежный космос согревает душу.
Не прекратится вечности забег.
Никто порядок этот не нарушит.

Творец всего, Всевышний, Вечный Бог.
Его святое имя Иегова.
Лишь только Он создать такое мог –
Творец Вселенной и всего живого.


Фото из интернета