Удивительно и просто

Светлана Паутова 1
Удивительно и просто,
  повстречались мы с тобой:
Словно мы на тихий остров-
  вышли тропкою одной

Море страсти и блаженства
  окружило нас с тобой!
Мир любви и совершенства-
  каждый видел пред собой

В звездном небе под луною
  ты нашел мои мечты!
Мир наполненный весною-
  знаю, мне подаришь ты!