Ты Вне Сезон Как?

Максим Батманов
Ты Словно Весна, заглянувшая,
в период Октябрьской прохлады,
Туда Где кончается Жизнь...
Зима, Все Процессы завялит!
И Будет холоден Снег...
Метели Души застудят...
А ты Мне нужна Словно Хлеб!!!
(говаривал Юрий Никулин! )
Ты Мне Не Обязана Верить...
Но можешь Пообещать?
Живи, не скрывая те чувства,
Которые в Сердце кипят!
Которые Душу Волнуют,
Которые спать не дают....
Тебя я Люблю! Такую!
Естественную Красоту!
И пусть мне Обидно бывает...
За Правду что ты говоришь...
Ты Хочешь чтоб мы были Лучше,
И Пик разногласия сник!
Я чувствую что накипело,
Не бойся, и мне расскажи...
И чайник кипит... Наливаю!
И пряники с полки бери!!! (СВ(к))