Божья Невеста

Алек Бенке
Глушит икотой предсвадебный Блуд
Не научившись себя вести,
Гоним, забыв презираемый Труд,
Газ и "духовные ценности".

Самодовольства сладостный плен
Да пудра имперской амбиции
Скроют прыщи наболевших проблем
И неприличность позиции.

Боеголовки - гарант от измен
Гонят соседи напраслину.
(Резко вставая с натёртых колен
 Не опрокинуться б на спину)

Пока убиваем братьев своих,
Да нового лепим себе "Отца"-
Восточный, нетерпеливый жених
Возбудится да и воспользуется...