Украдка

Максим Батманов
Я  выхвачу  тебя  на час  из  серых будней...
На  поле  маков  в  тёплый  летний  день...
Ласкаю  словно  ветерком...Тебя  хочу  я ...
И  зацелую  всю  тебя...Ты  мне  поверь... (СВ(к))