Не Белый Таней

Максим Батманов
Тебя я Приглашаю Танцевать...
Под Медленное Соло сЕксофона...
За Талию тебя Держать..
В глаза твои Смотреть, и Снова....
Мечтами уноситься в даль...
На Берег тёплого Адриатического моря...
Где были мы с тобою десять лет назад....
И где Любовь Была не только словом...(СВ(к))