Я слышу его дыхание

Марина Нерозникова
Я слышу его дыхание,
Как сердце его стучит.
И нет ничего прекраснее
Знать,что он рядом спит.

Смотрю на него и кажется,
Нет человека роднее.
Он лишь сопит,как маленький
Укутавшись,в моей постели.

Я знаю он будет рядом
Через километры пройдет и века.
Моя любовь к нему не остынет
Его сердце со мной навсегда