ОжиДашечка

Максим Батманов
Мне сегодня во чистом поле...
Ветерок с тех краёв прилетел...
Где девчонка, любимая мною,
Снова думает лишь обо мне...
Ей другие не интересны...
Они душу её не тревожат...
Ну когда же мы встретимся вместе,
Ну когда вновь обняться мы сможем... (СВ(к))