Я желаю для тебя...

Анна Гуд
"С праздником!" - любимый
сын поздравляет маму:
"Ты прости что я вчера
был такой упрямый...

Я желаю для тебя:
Счастья, неба, ласки.
Буду радовать любя,
Чтоб сияли глазки!

В день весны и доброты
Сын желает маме, -
Чтобы Папапочка пришёл
В этот день с цветами!"