Пачка Бонда

Марина Нерозникова
У него душа и пачка Бонда,
У него распахнуты глаза,
У него дыхание родное
Влюблены в него мои глаза.

Я верю в своего героя.
В его стихи,
"в спокойной ночи перед сном"
И я дойду с ним,кажется,до рая.
Вот только в этот рай
Не верит он.

Э.Г