Патент

Марина Нерозникова
Я тебя запатентовала.
Ты мой решительный белый флаг.
Я руки твои наугад целовала.
Ты окунал мое сердце в овраг.

Я тебя ото всех сберегала.
Ты пеплом стелился как снег.
На руки мои,что тебя опускали,
В песчаный мираж,которого нет