Лучший

Марина Нерозникова
А знаете,он лучший
И мне с ним хорошо.
Он весь такой колючий
И мне ведь,все равно.

Я не хочу ругаться,
Я не хочу в кино.
Хочу лежать с ним рядом
И больше ничего.

Его глаза-дурманят
А мысли на Яву.
Он думает ночами,
О том,что не пойму.

Понять и не хочу я,
Его заветных слов.
Я знаю,он мечтает,
О сбыточности снов.

Э.Г