Хотя бы пиши...

Марина Нерозникова
Хотя бы пиши...
сквозь ночи,сквозь время,сквозь этажи.
Хотя бы пиши...
наугад,невпопад,как будто бы рад.
Хотя бы пиши...
строчками,фразами,мыслями разными.
Хотя бы пиши...
не звони,не лги,не завязывай.
Хотя бы пиши...
когда занят,дела,в голове бардак.
Хотя бы пиши...
что бы знать,как дела у меня,и как я сама.
Хотя бы пиши..
лишь бы знала я,
что любовь твоя
без конца и дна,
не убьет меня.
хотя бы пиши...
Э.Г
4.12.14
18:23