Уткнись мне родимый в плечо

Марина Нерозникова
Уткнись мне родимый в плечо,
Тебе станет легче,я знаю.
Такое бывает с тобой.
Мы все,обо всем забываем.

Дай мне руку твою,держись.
С тобой я по жизни шагаю.
Не думай о боли других,
Я тебя,как никто понимаю.

Пройди все печали со мной,
Всю горечь пройди,все утраты.
Ты самый любимый,ты мой.
Любовь наша вечно крылата.