Не буду больше улыбаться вам

Марина Нерозникова
Не буду вовсе улыбаться вам,
И смех,вы мой больше не увидите.
И не притронетесь к моим плечам
Для вас сгорела,как касета-в видике.

И не скользнёт ваш взгляд по мне,
Взлетая от волос,да на подолы платья.
И будет ленточка моя в косе,
Вас отвлекать от моего распятья.

Да будет за окном греметь гроза,
Я буду соглашаться с вашим взором.
И не скользнет по мне,Ваша рука.
Я остаюсь для вас большим укором.

26.12.14