8 Марта

Эльвира Харисова
Весенний праздник наступает-
8 Марта –международный женский день.
Во всём мире в этот день красивые
Поздравления каждая женщина получает,
От этого и солнышко ярче всем светИт.

Это лучезарный праздник весны и света,
Дань уважения к роли женщины:
Как любимой матери, коллеги, жены, иль подруги.
Все они дороги и любимы в мире у нас.
И этот день становится намного ярче и светлее,
Когда представители сильной половины человечества
Приятно радуют своих любимых и родных женщин
Заботой, подарками и вниманием своим.

Женский день 8 марта -
Это главный праздник весны.
Весенними подснежниками и мимозами,
Красивыми улыбками и подарками наполнен он.
В этот день все женщины
Особенно прекрасны и очаровательны,
А мужчины быть внимательными стараются,
Дарят комплименты и цветы.

И пусть в этот день лучики весенние
Всех женщин согревают радостью своей.
И комплименты льются от мужчин в их адрес,
И улыбаются все люди и цветы.
06.03.2015г.