Не вспоминай

Марина Нерозникова
Не вспоминай эту боль
Прошлое-это былое.
У нас одна кружка кофе на двоих
и одна любовь до самого гроба.

горечь разбавим сахаром,
грусть и тоску-улыбкой.
не смотри на меня так внимательно.
ты ведь не станешь ошибкой